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Transferfolie weiße Punkte

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Produktbeschreibung:

Transferfolie "weiße Punkte"

25 Blatt je 25 x 35 cm

Mit unseren Transferfolien "weiße Punkte" können Sie jetzt Ihre eigenen  Kreationen aus erstellen.  Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden

Herstellung:

-  Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.

-  Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.

-  Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.

-  Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.

-  2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.

-  Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.

Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

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Zusätzliche Informationen:
TR-75270
4051662071781
Jacobi Decor
0.445 kg
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Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShopsAusgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
ZufriedenheitsgarantieZufriedenheitsgarantie
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