Ganz frisch: Jetzt zum Back-Newsletter anmelden und 15% Sofort-Rabatt erhalten

Ab 50 € Einkaufswert Bäckerstärke 150g GRATIS

Transferfolie Kreise

Unser Preis:
32,07 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

PayPal Sepa Visa Mastercard Barzahlen Kauf auf Rechnung Vorkasse Bezhalung bei Abholung Nachnahme
Begrenzte Mengen vorhanden

Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen

Bestellen Sie für weitere 50,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Produktbeschreibung:

Transferfolie "Kreise"

25 Blatt je 25 x 35 cm

Mit unseren Transferfolien "Kreise"  können Sie jetzt Ihre eigenen  Kreationen aus erstellen.  Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden
 
Herstellung:

-  Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.
-  Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.
-  Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.
-  Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
-  2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
-  Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
 
Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
TR-76334
4051662071316
Jacobi Decor
0.445 kg
Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE)Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShopsAusgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
ZufriedenheitsgarantieZufriedenheitsgarantie
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wir spenden für jeden verkauften Fondant 50 Cent an die Flutopfer!