Ab 50 € Einkaufswert Bäckerstärke 150g GRATIS

Transferfolie Punkte und Kreise 2-farbig 25 Blatt je 25x35cm

 Schokoladen mit Motiv herstellen, jetzt ganz einfach

  • 25 Blatt per Paket
  • Größe: 25x35cm
  • Ideal für Schokolade, Pralinen und Zucker
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Unser Preis:
32,07 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar (nachbestellt)

Lieferzeit ca. 5 Tage

Bestell für weitere 50,00 € und erhalte Deinen Einkauf versandkostenfrei!
Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE)Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShopsAusgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
ZufriedenheitsgarantieZufriedenheitsgarantie
Produktbeschreibung:

Transferfolie Punkte und Kreise

  • Menge: 25 Blatt
  • Größe: 25x35cm
  • Motiv: Punkte und Kreise

Mit unseren Transferfolien können Sie jetzt Ihre eigenen süßen Kreationen aus Schokolade erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.

Herstellung:

- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.
- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
 
Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
TR-76338
4051662071248
Jacobi Decor
0.445 kg
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.