Transferfolie Quadrate

Praline Quadrate
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Produktbeschreibung:

Transferfolie "Quadrate" 25 Blatt

25 Blatt 25 x 35 cm

Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.

Herstellung:

-   Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.

-   Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.

-   Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.

-   Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.

-  2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen

-  Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade  abziehen.

Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

 

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Zusätzliche Informationen:
TR-76356
4051662071255
Jacobi Decor
0.445 kg
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