Transferfolie Traumsterne

Praline Silvester
Unser Preis:
22,91 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Begrenzte Mengen vorhanden

Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen

Produktbeschreibung:

Transferfolie "Traumsterne"

Gold 25 Blatt je 25x35cm

Mit unseren Transferfolien können Sie jetzt Ihre eigenen  Kreationen aus erstellen.  Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden

Herstellung:

-   Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.

-   Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.

-   Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.

-   Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.

-  2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.

-  Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade  abziehen.

 

Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

 

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
TR-76004
4051662085030
Jacobi Decor
0.445 kg
Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
Zufriedenheitsgarantie
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.