Transferfolie Traumsterne 25 Blatt je 25x35cm
Schokoladen mit Motiv herstellen, jetzt ganz einfach
- 25 Blatt per Paket
- Größe: 25x35cm
- Ideal für Schokolade, Pralinen und Zucker
Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen
Transferfolie Traumsterne
- Menge: 25 Blatt
- Größe: 25x35 cm
- Motiv: Sterne
Mit unseren Transferfolien können Sie jetzt Ihre eigenen süßen Kreationen aus Schokolade erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.
Herstellung:
- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.
- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren. Dadurch kühlt die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
Tipp:
Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.
Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.