Transferfolie Schneekristalle

Praline Schneeflocken
Unser Preis:
22,91 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Begrenzte Mengen vorhanden

Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen

Produktbeschreibung:

Transferfolie "Schneekristalle"

25 Blatt je 25x35cm

Mit unseren Transferfolien "Schneekristall"  können Sie jetzt Ihre eigenen Kreationen erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.

 

Herstellung:

-   Schmelzen Sie 2/3 der Kuvertüre bei 40-45 Grad.

-   Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren. Dadurch kühlt die Schokolade auf 27 Grad herunter.

-   Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor Sie die Kuvertüre auf die Folie geben.

-   Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spachtel auf der Folie.

-  2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen

-  Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und anschließend von der Schokolade  abziehen.

Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30-32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30-33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen, ansonsten wird sie schaumig.

 

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
TR-76060
4051662085047
Jacobi Decor
0.445 kg
Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
Zufriedenheitsgarantie
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.