Ganz frisch: Jetzt zum Back-Newsletter anmelden und 15% Sofort-Rabatt erhalten
 

Ab 50 € Einkaufswert Bäckerstärke 150g GRATIS

Schokoladenchips Vollmilch, 250g

Schokoladenchips Vollmilch, 250g
Unser Preis:
3,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sehr geringer Bestand

Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen

Bestellen Sie für weitere 50,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Produktbeschreibung:

Schokoladendrops Vollmilch

250 gr

 

Grundrezept Ganache:

 

100 g Sahne * Kuvertüre (siehe Tabelle)

 

 

Zum Füllen von Torten

Zum Überziehen von Torten

Für große Motivtorten (besonders stabile Ganache)

Zartbitter Kuvertüre

150 g

200 g

250 g

Vollmilchkuvertüre

200 g

250 g

300 g

Weiße Kuvertüre

225 g

275 g

325 g

 

 

1. Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Temperatur auf 80 – 90 °C erhitzen, nicht Kochen!

2. Die Kuvertüre sehr fein hacken, damit auch sich gut auflöst. Die gehackte Schokolade in die heiße Sahne geben und kurz verrühren. Die Schokolade 2-3 Minuten schmelzen lassen. Die Masse anschließen mit dem Schneebesen glatt rühren, bis sie glänzt. 

3. Bei Raumtemperatur 5–7 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Die Ganache sollte eine Konsistenz wie Nuss-Nougat-Creme haben. Ist sie zu fest zum Einstreichen, kurz in der Mikrowelle oder im heißen Wasserbad erwärmen.

 

Tipp: 

Die Sahne sollte mindestens ein Fettgehalt von 30–35 % haben. Je höher der Fettgehalt, umso cremiger wird die Ganache.

 

*Quelle: Fondant-Das Grundlagenwerk

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
KL-50401
4051662066367
COXIMUS "backen und mehr"
0.26 kg
Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
Zufriedenheitsgarantie
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.