Royal Icing/Eiweißspritzglasur 1000g
Tolles Royal Icing Pulver für Eiweißspritzglasur
- Sehr fein, für alle Techniken geeignet
- Mit Eiklar und Wasser alle Konsistenzen erreichbar
- Preiswert, ergiebig und köstlich
- Unser Preis:
- 10,95 €*
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Royal Icing Eiweißsspritzglasur Pulver kaufen
Diese hochwertige Eiweißspritzglasur in Pulverform genügt den höchsten Ansprüchen!
In unserem Instantmix verwenden wir den feinsten Puderzucker, den man bekommen kann. Alle Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt.
Garantiert schnelle und sichere Herstellung einer immer perfekten Eiweißspritzglasur.
Mit dieser Glasur können Sie alle bekannten Royal Icing Techniken (z.B. run out, oriental string work, presure piping, etc.) anwenden. Folgen Sie der Anleitung auf der Verpackung und stellen Sie die "richtige" Konsistenz durch Zugabe von Eiklar oder Wasser her.
Tipp : Bei der Herstellung darauf achten, dass alle Geräte fettfrei sind und die Glasur nicht schaumig rühren. Im Produkt-Video finden Sie weitere wichtige Informationen.
Es gibt viele tolle Techniken, die man damit herstellen kann. Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann schauen Sie doch mal unter der Rubrik "Seminare" vorbei und lernen Sie in einem mehrstündigen Kurs alles rund um die Tortendekoration.
Inhalt: 1kg
Inhaltsstoffe: Zucker (sehr feiner Puderzucker), Hühnereiweißpulver, Zitronensäure E330
Lagerung als Pulver: Kühl und trocken
Mindesthaltbarkeit: bis 24 Monate nach Produktion
Lagerung angerührt: Im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar, vor dem Austrocknen bewahren.
Vor der Verarbeitung auf Zimmertemperatur bringen und neu aufschlagen.