Karamell Milchshake | Rezept
Mit diesem Rezept kreierst Du leckere Karamell-Vanille-Shakes, die Dir eine perfekte Abkühlung in heißen Sommertagen bieten.
Zutaten | Zubereitung |
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237g Zucker | Zu Karamell kochen. |
316g Schlagsahne | Karamell mit kochender Sahne ablöschen. Erneut aufkochen. |
47g Butter | Hinzufügen und verrühren bis alles gut vermischt ist. Ruhen lassen. |
In eine Saucenflasche mit einer kleinen Öffnung füllen.
Ein Glas mit der Sauce (25 g) spiralförmig filieren.
Restliche Karamellsauce für das Vanilleeis aufbewahren.
Zutaten | Zubereitung |
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351g Milch 3g Tahitianische Vanille 351g Schlagsahne |
Vanille über Nacht in Milch und Sahne ziehen lassen. Aufkochen und Vanille entfernen. |
168g Eigelb 126g Zucker 1g Stabilisator |
Vermischen und die Milch-Mischung darübergießen. Auf 85°C erhitzen. Über Nacht auf 4°C abkühlen. |
Durchmengen, in desinfizierte Behälter geben und einfrieren.
Zutaten | Zubereitung |
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1000g Vanilleeis 500g Karamellsauce 200g Eiswürfel 300g Milch |
In einem Mixer vermengen. Direkt in Gläser füllen. Ungesüßte Sahne obendrauf dressieren. |
Mit Crispearls dark chocolate, milk chocolate und salted caramel dekorieren.
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