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Erdbeere Milchshake | Rezept

Mit diesem Rezept kreierst Du leckere Erdbeer-Vanille-Shakes, die Dir eine perfekte Abkühlung in heißen Sommertagen bringen.

Karamell Milchshake | Rezept

Mit diesem Rezept kreierst Du leckere Karamell-Vanille-Shakes, die Dir eine perfekte Abkühlung in heißen Sommertagen bieten.

Osterhasen Letter Cake | Rezept

Unser Lettercake besteht aus einem simplen Mürbeteig und hat, abweichend von seinem Namen "Letter", eine Osterhasenkopf-Form. Denn was wäre eine Ostereiersuche ohne den Osterhasen?
Wir stellen Ihnen unsere neuen Lebensmittelfarben vor. Besonders hierbei sind die natürlichen Farbpigmente, die aus Blumen, Früchten und Pflanzen gewonnen werden. Somit sind die Farben alle E-frei, Azo-frei und verzichten voll und ganz auf künstliche Farbstoffe.

Berliner zu Karneval - Rezept

Unsere schmackhaften Berliner zu Karneval machen Deine Feier garantiert zu einem Hit! Natürlich können die Berliner zu allen möglichen Festen gebacken werden.
Eine vegane Torte, bestehend aus einem Yellow-Cake, Buttercreme und Ganache, die perfekt für den Valentinstag geeignet ist. Sie kann aber auch zu allen anderen Anlässen gebacken und passend dekoriert werden.
Die Europäische Kommission aktualisiert die Sicherheitsbewertung des Lebensmittelzusatzstoffes Titandioxid E171. Hier mehr erfahren!
Wer Ganache unter Fondant verwenden will, findet hier die passenden Rezepte und viele Tipps!
Hier zeigen wir dir, wie du tolle Fondant Figuren selber machen kannst. Es warten viele nützliche Tipps auf dich!
WIr arbeiten bereits daran vorsorglich Alternativen zu Lebensmitteln anzubieten, die E171 (Titandioxid) beinhalten.
Was ist der Unterschied zwischen Kuvertüre und Schokolade und welche Geschichte verbirgt sich dahinter? Hier mehr erfahren!
Muss man Silikonbackformen einfetten, oder nicht? Hier erklären wir das Für und Wider und geben viele Tipps zum richtigen Umgang!

Kuchen aus der Form lösen - Expertentipps

Hier erfährst du, wie du Kuchen aus der Form lösen kannst, ohne ihn zu beschädigen. Gute Tipps vom erfahrenen Profi!
Wie kann man Cups in Gramm umrechnen und bei wie viel Grad backen die Amerikaner? Hier gibt es nützliche Tipps für den Backerfolg mit amerikanischen Rezepten!
Sie möchten Kuvertüre flüssiger machen, wissen aber nicht wie? Hier verrät der Profi, wie das Vorhaben garantiert von Erfolg gekrönt sein wird!

Buttercreme für Fondant - Rezepte und Tipps

Wie Buttercreme für Fondant gemacht und eingesetzt wird, erfahren Sie hier. Es warten viele gute Tipps und Rezepte!
Hier erfahren Sie, wie Sie Fondant ausrollen und das bestmögliche Ergebnis für Ihr Kunstwerk erzielen werden.
Wir stellen unsere neuen Produkte von Callebaut aus der Mona Lisa Reihe vor.
Hier finden Sie Ratschläge um Fondant lagern und Fondant Torten transportieren zu können.
Hier erfahren Sie, wie Sie Fondant bearbeiten können. Verändern Sie Konsistenz und Geschmack mit ein paar einfachen Tricks!
Sie wollen auf Fondant schreiben oder malen? Da gibt es einiges zu beachten. Hier finden Sie nützliche Tipps, Ratschläge und detaillierte Anleitungen mit vielen Bildern!
Hier erfahren Sie, wie Sie Torten füllen und Einstreichen können. Nützliche Tipps vom Profi mit vielen Bildern.
Hier finden Sie fondanttaugliche Cremes inkl. Rezepten und hilfreichen Tipps für die Zubereitung!

Tipps und Tricks zum Backen

Sie suchen Tipps und Tricks zum Backen vom Profi? Klicken Sie hier und vermeiden Sie gängige Fehler!
Hier erfahren Sie, wie Sie Fondant einfärben können. Es wartet eine umfangreiche Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Tipps vom Profi auf Sie!
Hier erfahren Sie, wie Sie Torten eindecken. Auf Sie wartet eine verständliche Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Bildern.

Unser neuer Onlineshop

Wir präsentieren unseren neuen Onlineshop, zeigen was sich ändert und regen zu Feedback an.