Ganz frisch: Jetzt zum Back-Newsletter anmelden und 15% Sofort-Rabatt erhalten
 

Ab 50 € Einkaufswert Bäckerstärke 150g GRATIS

WIr arbeiten bereits daran vorsorglich Alternativen zu Lebensmitteln anzubieten, die E171 (Titandioxid) beinhalten.
Wie Buttercreme für Fondant gemacht und eingesetzt wird, erfahren Sie hier. Es warten viele gute Tipps und Rezepte!
Hier erfahren Sie, wie Sie Fondant ausrollen und das bestmögliche Ergebnis für Ihr Kunstwerk erzielen werden.
Wir stellen unsere neuen Produkte von Callebaut aus der Mona Lisa Reihe vor.
Hier finden Sie Ratschläge um Fondant lagern und Fondant Torten transportieren zu können.
Hier erfahren Sie, wie Sie Fondant bearbeiten können. Verändern Sie Konsistenz und Geschmack mit ein paar einfachen Tricks!
Sie wollen auf Fondant schreiben oder malen? Da gibt es einiges zu beachten. Hier finden Sie nützliche Tipps, Ratschläge und detaillierte Anleitungen mit vielen Bildern!
Hier erfahren Sie, wie Sie Torten füllen und Einstreichen können. Nützliche Tipps vom Profi mit vielen Bildern.
Hier finden Sie fondanttaugliche Cremes inkl. Rezepten und hilfreichen Tipps für die Zubereitung!

Tipps und Tricks zum Backen

Sie suchen Tipps und Tricks zum Backen vom Profi? Klicken Sie hier und vermeiden Sie gängige Fehler!
Hier erfahren Sie, wie Sie Fondant einfärben können. Es wartet eine umfangreiche Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Tipps vom Profi auf Sie!
Hier erfahren Sie, wie Sie Torten eindecken. Auf Sie wartet eine verständliche Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Bildern.

Unser neuer Onlineshop

Wir präsentieren unseren neuen Onlineshop, zeigen was sich ändert und regen zu Feedback an.