Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE) Versandkostenfrei ab 50€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TrustedShops, zertifiziert nach ISO:9000 durch den TÜV Ausgezeichnete Sicherheit laut TrustedShops, zertifiziert nach ISO:9000 durch den TÜV
Zufriedenheitsgarantie Zufriedenheitsgarantie
Produktbeschreibung:

Fondant „Das Grundlagenwerk“

Ann-Kathrin Heinzen, Jens Oprzondek und Jörg Meesters


Einband: gebundene Ausgabe

Seitenzahl: 176

Maße: (L/B) 285 × 215 mm

Verlag: Frech Verlag

ISBN: 978-3-7724-8053-9

Gewicht: 1 kg

Abbildungen: farbige, schwarz-weiße Fotos


Rollfondant ist in aller Munde, und das im wörtlichen Sinn! Seminare und Workshops sind ausgebucht und im Internet zeigen zahllose Blogs aufwendige gestaltete Torten zum Nachmachen. Der Grund für den Erfolg der zuckerigen Dekomasse liegt in ihrer Vielseitigkeit. Denn Rollfondant lässt sich nicht nur beliebig einfärben, bemalen und als Überzug von Kuchen und Torten einsetzen, sondern auch zu witzigen Figuren, festliche Girlanden und Bordüren oder hübschem Blütenschmuck modellieren. In Kombination mit der Sprtizglasur (Royal Icing) und Tortenspitzen verwandelt er Torten, Kuchen oder Cupcakes in individuellen Kunstwerke und sieht dabei nicht nur edel aus, sondern kann nach Belieben aromatisiert und geschmacklich verfeinert werden.
 
In diesem Grundlagenwerk haben die Torten- und Dekorationsprofis der Cake Company ihre jahrelange Expertise und ihr Know-how gesammelt, um Einsteiger, aber auch Fortgeschrittene in der zauberhafte Kunst der Tortendekoration mit Rollfondant einzuführen. Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern.
 
Viel Vergnügen beim Backen und Dekorieren!
 
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr!
 
Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern.
 
In Kooperation mit der
 
Cake Company

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
JD-480539
9783772480539
1.3 kg
Cake Company

Jacobi Decor GmbH

Maarstr. 72

53842 Troisdorf

info@jacobi-decor.de

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


1 Bewertung

16. Juni 2020 23:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Titel hält was er verspricht

Der Titel des Buches Fondant "Das Grundlagenwerk" hält was er verspricht. Nach vielen mit Buttercreme oder Sahne verzierten Torten hatte ich mich bisher noch nie an Fondant gewagt. Das sollte sich ändern. Mit großem Interesse habe ich die Seiten durchblättert und vieles erfahren. Meine Fragen wurden geklärt, Ideen und die Lust Torten mit Fondant zu gestalten geweckt und umgesetzt. Von mir heißt es Daumen hoch für dieses Buch, ein optimales Einsteigerwerk.

Zubehör Artikel

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bäckerstärke 400g

Inhalt: 400 Gramm (11,13 €* / 1000 Gramm)

4,45 €*
% Sale
Fondant Roller mittel 325 mm × 40 mm Ø

11,95 €* 18,94 €* (36.91%)
Tipp!

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bäckerstärke 150g

Inhalt: 150 Gramm (19,67 €* / 1000 Gramm)

ab 2,95 €*
% Sale
Antihaftmatte mit Maßangaben zum Ausrollen

5,90 €* 11,95 €* (50.63%)
% Sale
Essbarer Kleber 25g in der Dose

Inhalt: 25 Gramm (98,00 €* / 1000 Gramm)

2,45 €* 4,95 €* (50.51%)
Tipp!

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

weißer Fondant Premium 1kg

ab 8,44 €*