Fondant „Das Grundlagenwerk“




































- Unser Preis:
- 27,95 €*
Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen



Fondant „Das Grundlagenwerk“
Ann-Kathrin Heinzen, Jens Oprzondek und Jörg Meesters
Einband: gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 176
Maße: (L/B) 285 × 215 mm
Verlag: Frech Verlag
ISBN: 978-3-7724-8053-9
Gewicht: 1 kg
Abbildungen: farbige, schwarz-weiße Fotos
Rollfondant ist in aller Munde, und das im wörtlichen Sinn! Seminare und Workshops sind ausgebucht und im Internet zeigen zahllose Blogs aufwendige gestaltete Torten zum Nachmachen. Der Grund für den Erfolg der zuckerigen Dekomasse liegt in ihrer Vielseitigkeit. Denn Rollfondant lässt sich nicht nur beliebig einfärben, bemalen und als Überzug von Kuchen und Torten einsetzen, sondern auch zu witzigen Figuren, festliche Girlanden und Bordüren oder hübschem Blütenschmuck modellieren. In Kombination mit der Sprtizglasur (Royal Icing) und Tortenspitzen verwandelt er Torten, Kuchen oder Cupcakes in individuellen Kunstwerke und sieht dabei nicht nur edel aus, sondern kann nach Belieben aromatisiert und geschmacklich verfeinert werden.
In diesem Grundlagenwerk haben die Torten- und Dekorationsprofis der Cake Company ihre jahrelange Expertise und ihr Know-how gesammelt, um Einsteiger, aber auch Fortgeschrittene in der zauberhafte Kunst der Tortendekoration mit Rollfondant einzuführen. Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern.
Viel Vergnügen beim Backen und Dekorieren!
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr!
Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern.
In Kooperation mit der
Cake Company
Jacobi Decor GmbH
Maarstr. 72
53842 Troisdorf
info@jacobi-decor.de
1 von 1 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
1 Bewertung
16. Juni 2020 23:33
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Titel hält was er verspricht
Der Titel des Buches Fondant "Das Grundlagenwerk" hält was er verspricht. Nach vielen mit Buttercreme oder Sahne verzierten Torten hatte ich mich bisher noch nie an Fondant gewagt. Das sollte sich ändern. Mit großem Interesse habe ich die Seiten durchblättert und vieles erfahren. Meine Fragen wurden geklärt, Ideen und die Lust Torten mit Fondant zu gestalten geweckt und umgesetzt. Von mir heißt es Daumen hoch für dieses Buch, ein optimales Einsteigerwerk.
Zubehör Artikel
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 400 Gramm (11,13 €* / 1000 Gramm)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 150 Gramm (19,67 €* / 1000 Gramm)